注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
电视资讯 电视 电影 电影资讯 影视预告 电视剧 动画片 动画电影 综艺节目

《芈月传》樊长使遇险 斓曦惨变宫斗牺牲品

2019-9-29 02:50| 发布者: 图王| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 《芈月传》由郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信等众多实力演员联袂主演的古装传奇巨制《芈月传》已于11月30日登陆北京、东方两大卫视黄金档,
《芈月传》樊长使遇险 斓曦惨变宫斗牺牲品

《芈月传》樊长使遇险 斓曦惨变宫斗牺牲品

《芈月传》

由郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信等众多实力演员联袂主演的古装传奇巨制《芈月传》已于11月30日登陆北京、东方两大卫视黄金档,自开播以来收视一路飘红,线上线下更是热议不断。华策星之演员斓曦饰演的樊长使虽一心远离纷争却仍遇无妄之灾险些失子,让观众唏嘘不已。

《芈月传》在未开播前便一直受到观众的注目,又因其《甄嬛传》原班人马打造及众多《甄嬛传》主演的亲情加盟,让《芈月传》同时拥有了怀旧与出新两大特点。因在《甄嬛传》中饰演端庄温婉的沈眉庄而受到观众喜爱的斓曦此次在剧中饰演樊长使,与《甄嬛传》中人物关系的不同之处在于她与芈月(孙俪饰)并非姐妹亦非敌人,樊长使只是一个有着身孕想要自保的后宫嫔妃。然而就是这样一个明哲保身的人也难逃被利用的命运,魏延等人为陷害芈月、芈姝险些使其小产。而这一情节不由地令人想起眉姐姐十月怀胎却被奸人所害导致难产,最终未能抚养自己的亲生骨肉。与眉庄不愿再任人欺辱不同,樊长使在经历险些丧子之后反而更加小心胆怯。而就是这样一个与世无争逃避懦弱的角色似乎也注定了其之后的悲剧人生。

据悉,很多《甄嬛传》迷表示看到樊长使最终生下孩子并可以亲自抚养心中不免生出一丝安慰,有网友坦言:“看到樊长使有了自己的孩子,感觉就像是圆了眉姐姐做母亲的梦一样,那一刻真的令人感动。”

?

返回顶部