注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
科技 生活 图库 娱乐 经典 综合 休闲 知识库 新闻哥 历史故事 搜狐 凤凰 新浪 腾讯 网易 探索

豆瓣一刻:卡纳瓦罗入主恒大原因揭晓: 凭这一点他让许家印下定决心!

2019-9-29 02:50| 发布者: 图王| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 美国教堂枪击案凶手照片公布 曾在空军服役11月7日消息,美国得克萨斯州萨瑟兰斯普林斯镇5日发生的枪击事件震惊全美。调查显示,此案的枪手戴文·凯利曾因殴打妻儿坐牢。调查人员怀疑,他的行凶原因与“家务事”有关。图为枪击案凶手戴文·凯利社交网络上的照片。调查显示,凯利曾加入美国空军,在新墨西哥州霍洛曼空军基地的后勤单位服役,当地邻近得州。他在从军两年后,因殴打妻子孩子被送上军事法庭,曾入狱12个
豆瓣一刻:卡纳瓦罗入主恒大原因揭晓: 凭这一点他让许家印下定决心!

美国教堂枪击案凶手照片公布 曾在空军服役

美国教堂枪击案凶手照片公布 曾在空军服役

  11月7日消息,美国得克萨斯州萨瑟兰斯普林斯镇5日发生的枪击事件震惊全美。调查显示,此案的枪手戴文·凯利曾因殴打妻儿坐牢。调查人员怀疑,他的行凶原因与“家务事”有关。图为枪击案凶手戴文·凯利社交网络上的照片。

美国教堂枪击案凶手照片公布 曾在空军服役

  调查显示,凯利曾加入美国空军,在新墨西哥州霍洛曼空军基地的后勤单位服役,当地邻近得州。他在从军两年后,因殴打妻子孩子被送上军事法庭,曾入狱12个月,同时受到降级处分,他虽上诉,但未能改变原判。2014年,军方以品行不良为由,将他勒令退伍。他的妻子在他被定罪后申请离婚。图为戴文·凯利的驾照照片。

美国教堂枪击案凶手照片公布 曾在空军服役

  枪手凯利住在得州小镇新布朗费尔斯,当地距离他行凶地点第一浸信会教堂所在的萨瑟兰斯普林斯大约55公里。凯利与这座教堂唯一的关系似乎在于他的岳母是教堂信徒之一,而他在行凶前曾传送威胁短信给岳父母。但警方表示,凶案发生时,凯利的岳母并不在教堂内。图为发生枪击案的教堂。

美国教堂枪击案凶手照片公布 曾在空军服役

  图为发生枪击案的教堂,事件已造成26人遇害,大约20人受伤。得州公共安全官员6日说,伤者中仍有10人未脱离生命危险。

  以下为网友评论:

  网友“兰石斋主人”:美国近期太恐怖,发生多起恐案,到底出现了什么状况?

  网友“他们说我很6”:美国如果禁枪,那么美国就是人人向往的天堂

  网友“viva的媚俗之心”:美国为了一个“自由”二字真的付出了好多代价。

  网友“188175978”:自动步枪好买个锤子,几千几万刀一把,大部分州都不允许拥有,就算能买也要至少等上半年的检查。手枪只要到了年龄就可以买

  网友“有态度网友05YbiW”:美帝不禁枪,这些惨剧就没法控制!因为不知道什么时候又跑出来一个疯子,今年以来已经出现几次了!所以我们应该兴幸自己是中国人!爱国是必须的!

  网友“呼和浩特用户45xxx508”:美国房子基本都是大院子,看过人家收养中国弃婴拍的家庭纪录片,真羡慕,中国农村的院子,咋就差距那么大呢?简直2代人的差距

  网友“m138****3786”:三楼用苹果就有优越感了?二楼说的有问题吗?估计你跟一楼一路货色。

  网友“有态度网友077f-j”:为何美国天天死人?这应该是阴毛

  网友“自由牛虻”:拥枪资格应该更严格。小学考试打过小抄都视作污点,让拥有枪支的人绝对多数都是好人善良人

  网友“xugrandpa”:美国发生这种事有什么可吃惊

返回顶部