注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
备孕 产后 怀孕 育儿 孕期 早教 分娩 0-1岁 1-3岁 3-6岁 亲子

出产房后,老公对你说的第一句话是什么

2019-9-30 02:45| 发布者: 图王| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 女人愿意为一个男人生孩子,那么这个女人是爱这个男人,甚至可以说这么女人是特别信任这个男人的。女人怀胎十月,那段时光是辛苦...
出产房后,老公对你说的第一句话是什么

  女人愿意为一个男人生孩子,那么这个女人是爱这个男人,甚至可以说这么女人是特别信任这个男人的。女人怀胎十月,那段时光是辛苦而又幸福的。我们最盼望的时刻就是卸货的那一刻,怀里抱着可爱的小宝贝,心里乐滋滋的。你是否还记得出产房后,老公对你说的第一句是什么?!老公对我说的话,我至今还历历在目。

  

  我是剖腹产的,出产房后,麻醉药还没有退,暂时还感觉不到疼痛。我唯一的感觉就是特别的累,孩子第一时间被婆婆抱到儿科病房了,因为孩子有点缺氧,因此要吸点氧气。老公见到我的一刹那,抓住我的手,啥话都没说,就默默的看着我。此时的我觉得老公虽然没有说话却是无声胜有声,满满的都是爱和心疼。

  

  因为生孩子的人太多了,我只能勉强的先住在走廊上。老公终于说了第一句话:“老婆,你怎么不说话?啥时改性格啦?平时你不是话唠吗?是不是身体太痛啊?你不说话我就害怕!”我说:“我很好,这点痛我还是能忍受的。“

  

  身体上的疼痛真的不算什么的,就怕有的老公根本不知道心疼自己的老婆。看到自己的老婆痛还取笑老婆,那种男人就真的没啥人性了。

  欢迎宝妈们关注微信公众号【萱宝娘亲】分享更多的育儿知识与亲子心得,关注宝宝健康成长!

返回顶部