注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
军事揭秘 考古发现 科学探索 历史真相 猎奇视频 灵异事件 奇闻异事 未解之谜 世界之最

摄影师引松鼠钻入玩具 拍出“马头鼠身”照

2019-9-29 02:50| 发布者: 图王| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 摄影师引松鼠钻入玩具 拍出“马头鼠身”照, 小松鼠钻到摄影师预先设计的马头里觅食被拍到。 据外媒报道,美国摄影师艾林斯基留意到寓所后院经常有松鼠出没,于是想了一个妙招要逗一下小松鼠。他将一件马头玩具吊在树枝,并用计使松鼠钻入马头觅食,构成一副“马头鼠身”的画面。 远远望去,小松鼠像是一个“马头松鼠身”的怪物。 艾林斯基将马头底部镂空,用细绳
摄影师引松鼠钻入玩具 拍出“马头鼠身”照

  小松鼠钻到摄影师预先设计的马头里觅食被拍到。

  据外媒报道,美国摄影师艾林斯基留意到寓所后院经常有松鼠出没,于是想了一个妙招要逗一下小松鼠。他将一件马头玩具吊在树枝,并用计使松鼠钻入马头觅食,构成一副“马头鼠身”的画面。

  

[!--empirenews.page--]

  远远望去,小松鼠像是一个“马头松鼠身”的怪物。

  艾林斯基将马头底部镂空,用细绳挂在树枝上,再放入松鼠爱吃的花生,万事俱备后,躲到远处坐等好戏上演。没用多久,一只松鼠“闻花生而至”,踮脚直身将头塞入马头。

  远远望去,误入圈套的小松鼠就像是一只马头松鼠身的“小怪兽”,让人忍俊不禁。艾林斯基捕捉到这一刻后难掩激动,一路狂笑奔向未婚妻。他还将此照上传网络,吸引超过150万人观看。

返回顶部