注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
军事揭秘 考古发现 科学探索 历史真相 猎奇视频 灵异事件 奇闻异事 未解之谜 世界之最

台北出租车司机躺树上睡觉神似小龙女

2019-9-29 02:50| 发布者: 图王| 查看: 1| 评论: 0

摘要: , 台湾出租车司机躺树上睡觉 据台湾今日新闻网报道,台北市一位议员日前在网上披露了一张照片,有个出租车司机躺在台北地铁石牌站外的树上休息,就像《 射雕英雄传 》的小龙女一样。 今年58岁的司机邱姓男子,就是大家口中的“爬树哥”,他教育程度不高,经常在台北阳明山区流浪,最近赖以为生的出租车被火烧掉,还因
台北出租车司机躺树上睡觉神似小龙女

  台湾出租车司机躺树上睡觉

  据台湾今日新闻网报道,台北市一位议员日前在网上披露了一张照片,有个出租车司机躺在台北地铁石牌站外的树上休息,就像《射雕英雄传》的小龙女一样。

  今年58岁的司机邱姓男子,就是大家口中的“爬树哥”,他教育程度不高,经常在台北阳明山区流浪,最近赖以为生的出租车被火烧掉,还因此被车行讨债,心情很郁卒。

  邱姓司机的友人陈先生表示,“他的兴趣就这样呀!我就跟你说,他爱出风头呀!每棵树他都有爬过,去那边睡,一待就一两个钟头。”

  报道说,爬树的行为既危险也违法,一般人别随意模仿。

返回顶部