注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
新闻 社会 娱乐 军事 科技 手机 体育 财经 旅游 教育 养生 视频

阿杜患恐慌症十五年,多少个慢慢长夜自我抗争,如今带着全新作品回归让人敬佩

2018-10-26 15:14| 发布者: 新闻编辑| 查看: 128| 评论: 0

摘要: 当我看到这次关于阿杜的消息时,我才明白如今被太多跃龙混杂的信息刷屏下,已经很长一段时间没看到他的身影,不敢想象五年的时间过得如此之快,也没
阿杜患恐慌症十五年,多少个慢慢长夜自我抗争,如今带着全新作品回归让人敬佩

阿杜患恐慌症十五年

当我看到这次关于阿杜的消息时,我才明白如今被太多跃龙混杂的信息刷屏下,已经很长一段时间没看到他的身影,不敢想象五年的时间过得如此之快,也没有多少人能够体会到阿杜这五年时间,甚至这十五年来,是怎么不断去经历痛苦,并慢慢战胜自己的。

阿杜患恐慌症十五年

《他一定很爱你》歌词截图

我的第一反应是去听他当年那首红遍大江南北的歌曲《他一定很爱你》,我想通过他的音乐作品拉近自己和他之间的距离,事实上算是无济于事吧!台上的阿杜只是在向我们展现最好的一面。

阿杜患恐慌症十五年

阿杜时隔五年回归歌坛

用了五年的时间,更像是完成了一场神圣的自我救赎仪式,五年时间之前,面对母亲的病和专辑的两头催促,蜡烛两头烧,一个人不能兼顾两头,阿杜当即决定暂时离开音乐的世界去照顾好母亲,直到后来母亲大人只需要偶尔做一些检查就可以的时候他才放下心来。

阿杜患恐慌症十五年

阿杜

从出道因为作品《他一定很爱你》大火之后,生性内敛害羞的他(原本是一名建筑工头)开始因受到过量的关注而感到恐慌,害怕,这是他之前的人生当中从来经历过的情况,但没办法,每次上台都必须去克服,所幸他最终在家庭中,在爱人和儿子身上找到了再次前行的力量。

阿杜患恐慌症十五年

阿杜一家三口

妻子善良体贴,儿子精灵古怪,阿杜说自己的儿子的性格遗传了他妈妈,不少网友表示这简直就是阿杜的模子复刻版,不过最重要的是他能够得到自己的幸福,然后带着《我不该躲》的全新作品和歌迷们再度重逢。

阿杜患恐慌症十五年

阿杜

发布会现场,阿杜一身蓝色穿搭被人的感觉十分油腻,其实是当时因为母亲生病的缘故,导致他的恐慌症发作,吃药的副作用让他的身材迅速发胖,作为粉丝这一点应该要去理解,毕竟阿杜一个人承受了这么多,如今还带着自己的信念,新作品再度回归音乐的世界,这是一件值得每个人骄傲的一件事情。

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部