注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
新闻 社会 娱乐 军事 科技 手机 体育 财经 旅游 教育 养生 视频

唐嫣伴娘人物敲定,是一个有着甜美笑容的主持人,王冠了解一下?

2018-10-27 08:35| 发布者: 新闻编辑| 查看: 132| 评论: 0

摘要: 这一次消息应该算是确定下来了,之前网络上流传的消息也算是石锤了,唐嫣和罗晋之间的婚礼伴娘,将会由唐嫣的好闺蜜王冠来担任,据悉王冠大美女是上
唐嫣伴娘人物敲定,是一个有着甜美笑容的主持人,王冠了解一下?

唐嫣伴娘

唐嫣伴娘

微博动态截图

这一次消息应该算是确定下来了,之前网络上流传的消息也算是石锤了,唐嫣和罗晋之间的婚礼伴娘,将会由唐嫣的好闺蜜王冠来担任,据悉王冠大美女是上海东方卫视的主持人,跟唐嫣玩得特别好,之前两个人还在上海外滩大玩亲密合照,搂肩杀,嘟嘴杀以及卖萌杀......

唐嫣伴娘

时尚达人微博截图

婚礼时间也被确定下来,媒体那边已经证实,这名时尚达人的微博也发出了消息,“据悉,唐嫣将身着由Chloe创意总监Natacha Ramsay-Levi为其特别定制的婚纱,携手罗晋于本周末举办浪漫婚礼”。

唐嫣伴娘

唐嫣罗晋

大概没有什么是比听到爱豆结婚的消息更让人激动的了。

唐嫣伴娘

王冠

说到唐嫣伴娘,王冠的气质绝对是女神级别的,优雅中带着甜美的味道,喜爱长裙,穿上美美的裙子之后气质还是挺撩人的,淡淡的腮红和灿烂的笑容很有阳光温暖的味道。

唐嫣伴娘

王冠私拍

私下休闲风格的王冠,给人领家姐姐的既视感,绿叶前的一抹甜笑,想要用手遮挡住一丝羞涩,唯美动人。

唐嫣伴娘

唐嫣伴娘

王冠

蓝白相间的露肩上衣,漏出香肩和略带微微性感的锁骨,个人觉得王冠的笑容既标准又温暖,很有人情味,大概就是在电视台长期工作塑造的职业素养,却显得足够自然。

唐嫣伴娘

王冠

王冠是一个崇尚快乐的女孩子,始终坚信有意义的事情就要坚持去做,不应该存在任何借口,喜欢每天给自己一些禅修的时间,慢慢地便会发现自己的烦恼越来越少,快乐会自然地由心而发,这也是一种很棒的活着的心态。

唐嫣伴娘

王冠

经常看到的就是她在电视台大厅的背景墙晒每日look,如果内心向阳,自然是每时每刻都给人一种阳光向上的良好状态,让自己开心,让身边的人也同样能感受到那份暖意,这也应该是一个 好朋友,好闺蜜的标准,难怪唐嫣会选择她作伴娘。

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部