注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
新闻 社会 娱乐 军事 科技 手机 体育 财经 旅游 教育 养生 视频

唐嫣罗晋婚礼场地曝光,是你们满意的结果吗?

2018-10-27 09:05| 发布者: 新闻编辑| 查看: 152| 评论: 0

摘要: 北京时间十月二十七日消息报道。据媒体相关新闻报道了解到,今日上午时分一份关于唐嫣罗晋新婚的时间表在网络上曝光,内容中透露了两个人将会在
唐嫣罗晋婚礼场地曝光,是你们满意的结果吗?

唐嫣罗晋婚礼场地

北京时间十月二十七日消息报道。据媒体相关新闻报道了解到,今日上午时分一份关于唐嫣罗晋新婚的时间表在网络上曝光,内容中透露了两个人将会在二十八日当天在奥地利维也纳举办婚礼仪式,并在27日晚举办欢迎派对。此前维也纳华人曾透露二人已抵达奥地利,疑为婚礼事宜作准备。

近日,唐嫣和罗晋被曝将于奥地利举行婚礼,婚礼日期为当地时间10月28日。新浪娱乐从婚礼嘉宾处获知,二人将于当地时间27日晚举办一场欢迎派对,28日则会举办一场庆祝餐会。

此前,曾有当地华人爆料称唐嫣、罗晋二人已抵达奥地利为婚礼作准备;罗晋好友、二人曾多次合作的配音演员边江的女友在微博上晒出了一组在奥地利婚礼现场照,疑佐证婚礼传闻。

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部