注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
新闻 社会 娱乐 军事 科技 手机 体育 财经 旅游 教育 养生 视频

宋轶回怼网友态度温和,她的温迪只是剧情设定观众更应看重她的演技

2018-10-27 10:05| 发布者: 新闻编辑| 查看: 122| 评论: 0

摘要: 作为一个正常人,当你被意气用事的网友辱骂的时候,你会是什么心态什么想法?如果事出有因或许还能站在他人的角度稍微理解一些,如果是没来由的,你
宋轶回怼网友态度温和,她的温迪只是剧情设定观众更应看重她的演技

作为一个正常人,当你被意气用事的网友辱骂的时候,你会是什么心态什么想法?如果事出有因或许还能站在他人的角度稍微理解一些,如果是没来由的,你作为当事人在网络上发飙回怼一下我想应该也不过分吧!

宋轶回怼网友

宋轶回怼网友

网友评论截图

这是网友在宋轶本人微博下的评论:“你什么时候可以死 一秒都不想看见你”,无缘无故在自己微博下面看到这样的评论还能保持心平气和的恐怕只有宋轶能做到吧!回应的态度还是比较委婉的,“你可以选择不看啊!女士”。

宋轶回怼网友

宋轶回怼网友

宋轶饰演的温迪

有人当即表示这到底是什么情况?用脚趾头想想就知道是因为最近播出的互联网创业剧《创业时代》,宋轶作为女配饰演温迪,因为该人物的设定就是性格不讨好且在职场当中充满心机,一般这类的人物在观众心中都不讨喜,人们看到都会觉得十分厌恶,不免让人想起观众偏向于乐于接受傻白甜这一类的设定,不免让人质疑审美水平在走下坡路。

宋轶回怼网友

宋轶写真

这一点网友真不该,演员只是在做好本分的事情,不喜欢某个剧中人物是很正常的事情,但真的有必要迁怒与演员本人吗?剧中的人物并不代表宋轶她本人,而且很重要的一点就是,有理性的网友表达的,即是有的人尽管不喜欢却也不选择弃剧,一边看一边骂,不知道是做键盘侠带来的小小虚荣满足感还是这个人本身就比较贱,谁也不想去过多分析。

宋轶回怼网友

宋轶

我们知道,其实在这部剧还没有正式开播之前,宋轶大妹子就表现出十分期待的心情,因为和之前饰演过的角色不同,温迪的存在需要演员有更大的张力去表现这个人物的特质,这就对演员的功底有着较高的要求,而事实上宋轶作为女配,在《伪装者》中的于曼丽之后,再一次让观众们看到了她的实力。

宋轶回怼网友

宋轶回怼网友

宋轶剧照截图

在女主杨颖被吐槽皱眉演技法的前提下,宋轶是可以说完全碾压了她的地位,如此优秀的一名女演员,我们还有什么好说的呢?好好追剧就对了!

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部