注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
新闻 社会 娱乐 军事 科技 手机 体育 财经 旅游 教育 养生 视频

德普告别杰克船长,没有了德普的加勒比海盗重启,观众还会买账吗?

2018-10-27 13:49| 发布者: 新闻编辑| 查看: 128| 评论: 0

摘要: 《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》、《加勒比海盗:聚魂棺》、《加勒比海盗:世界的尽头》、《加勒比海盗:惊涛怪浪》、《加勒比海盗:死无对证》,如果你
德普告别杰克船长,没有了德普的加勒比海盗重启,观众还会买账吗?

德普告别杰克船长

《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》、《加勒比海盗:聚魂棺》、《加勒比海盗:世界的尽头》、《加勒比海盗:惊涛怪浪》、《加勒比海盗:死无对证》,如果你看过整个系列的加勒比海盗,这一点只是当做一个简单的建设,就算观众仅欣赏过其中任何一部,相信对杰克船长的印象也足够深刻。

德普告别杰克船长

德普告别杰克船长

德普告别杰克船长

加勒比剧照

海盗之间的恩恩怨怨不断上演,杰克的风趣、戏剧化以及男人味十足的荧屏形象深入人心,经典的装扮,与他出生入死的黑珍珠号,还有一群有着共同目标的水手,临危受命,只有路上的冒险才是最值得去追随的一件事情。

对于一部十几年前的片子,第一部的黑珍珠号主题鲜明,有一定的思考意义,电脑特效十分值得一提,美国的纸媒华盛顿邮报当时甚至评价约翰尼?德普是观看本片的最好理由,赞誉之高足以见得。

德普告别杰克船长

加勒比海盗:聚魂棺官方海报

第二部影片当中给人带来的整体基调是神秘,就像那层始终无法散去的海上迷雾,背后隐藏着的暗涌无人知晓,只有杰克带领的三人行通过继续冒险的方式才能得到真相。

尽管杰克船长的命运扑朔迷离,但却可以让观众保持好奇心,想要去一探究竟。而正因为有了杰克船长,这部续集作品的大制作才显得名副其实,华丽却不招摇。

德普告别杰克船长

加勒比海盗:世界的尽头剧照

第三部也许并不是这个系列中最好的,但德普的能力从来没有在这部作品中如此力挽狂澜过,即使是被电影中的其他任务拖累,他也依旧可以出色的完成自己的表演任务,这一点值得肯定。

德普告别杰克船长

加勒比海盗:惊涛怪浪剧照

这一部中比较让观众惊艳的还是美人鱼的那部分,如同众人美好的想象那般,盛世美颜,半人半鱼身的外表下潜藏着怎样的黑暗与恐怖,自制力差的人往往因此陷入不幸之中。

杰克船长鲜明的个性再次被延续下来,同时新老演员互相搭戏又能够保持角色的丰满度不被打折扣。尽管在观众们看来,杰克船长和他的船员们的回归并没有美人鱼的出场来得更为惊艳。

德普告别杰克船长

加勒比海盗:死无对证

对于影迷们来说,可爱中带点小贱,多年之后的杰克船长用演技字啊一次证明了自己一直活在了观众们的心中,德普还未曾老去。

如今,当媒体证实这个迪士尼系列的电影将被重启,而死侍的编剧表明德普将离开加勒比海盗的“剧场”,所有的角色都计划被更换之后,没有的德普的加勒比,没有杰克的加勒比海盗,还会被观众们买账吗?毕竟德普是一个真正将自己演成了杰克的人,恐怕其他人也很难去超越这个现状。

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部