注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
新闻 社会 娱乐 军事 科技 手机 体育 财经 旅游 教育 养生 视频

余文乐拒绝拍亲子节目,这个新晋父亲育儿方式很不一样

2018-10-27 15:21| 发布者: 新闻编辑| 查看: 125| 评论: 0

摘要: 余文乐在宣布结婚喜讯之后,顺利进行到人生的另外一个阶段,成功升级人父的他更觉身上的责任,在我看来他确实是一个能够处理好父亲这个角色的任务
余文乐拒绝拍亲子节目,这个新晋父亲育儿方式很不一样

余文乐拒绝拍亲子节目

余文乐

余文乐在宣布结婚喜讯之后,顺利进行到人生的另外一个阶段,成功升级人父的他更觉身上的责任,在我看来他确实是一个能够处理好父亲这个角色的任务的,也知道在不少网友心中,他也是同样的一个好的身份定位。

余文乐拒绝拍亲子节目

因为责任感的召唤,所以在拍一些比较危险的戏份的时候,会有更多的考虑,最重要的是,他要多为太太和儿子做考虑,为太太,他会想要尽量去避免有过多的亲密镜头。

从感情双方来说,如果够爱一个人,那么你做什么事情的时候,首先脑海里的第一想法就是要考虑你的另一半会是怎样的感受,能否接受是一个其次的问题,你有没有第一时间去把这件事情放在第一位则又是一个问题,而余文乐很明显特别在意这点。

余文乐拒绝拍亲子节目

对于儿子余初见(cody)来说,一般来说,明星家庭中大多都会收到不少亲子综艺节目的工作邀请,而且酬劳都不会给的太低,上节目的一个好处就是可以给孩子创造不少有意义的美好经历,另外父子之间可以很大程度上的增进感情,这些都是优点。

余文乐拒绝拍亲子节目

不过余文乐认为每个人的育儿观念都不一样,之前了解过像林志颖的参与经历之后,他认为不应该让自己的儿子小小年纪就要去经历那么辛苦的工作,虽然在他眼里并不会把这当做是工作,但紧凑的行程对于小朋友亦是一种折磨,余文乐认为酬劳根本不是考虑的因素之一,这种参与亲子节目的想法根本不会去考虑,不得不佩服他的成熟想法。

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部