注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
电视资讯 电视 电影 电影资讯 影视预告 电视剧 动画片 动画电影 综艺节目

《梦之队》开启足球盛宴 张萌秀“猛舞”引尖叫

2019-3-8 02:40| 发布者: 图王| 查看: 83| 评论: 0

摘要: 张萌比赛现场 张萌携手陆毅、田雷等实力艺人加盟的大型竞技类综艺节目《中韩梦之队》将于今晚21:08分登陆深圳卫视,精彩激烈的中韩足球大战即将火爆开启。张萌作为中
《梦之队》开启足球盛宴 张萌秀“猛舞”引尖叫
张萌比赛现场
张萌比赛现场

张萌携手陆毅、田雷等实力艺人加盟的大型竞技类综艺节目《中韩梦之队》将于今晚21:08分登陆深圳卫视,精彩激烈的中韩足球大战即将火爆开启。张萌作为中国战队的一员"猛将",一展实力的同时不忘大秀富有中国特色的"广场舞"助威。在一番逗比而不失性感的"猛舞"过后中国队员士气大增,现场尖叫声连连。

女神放狠话巾帼不让须眉 一脚射门霸气十足

张萌作为中国梦之队唯一的女神,将在今晚的节目中将大显身手,亲临战场与韩国队员们一决高下。外形看似柔弱的她刚一上阵就气场全开,在第一回合的比赛中以霸气的一脚射门惊呆现场小伙伴,可谓巾帼不让须眉,"女汉子"属性强势大爆发,更是毫不示弱地霸气放言"我们中国梦之队的成员都是为足球而呼吸的"。如此惊人表现不禁令人回想起早在之前的节目发布会时,队员们就纷纷感叹张萌的"猛"实力,令人无比期待她在接下来环节中的精彩表现。

"啦啦队队长"变"广场舞达人" 现场"猛舞"助威引爆嗨点

在上一期节目中,张萌就担起了中国队"啦啦队队长"的重责,拼命鼓掌叫好来活跃气氛的"萌萌哒"令人印象深刻。在今晚的节目中,这位高颜值啦啦队选手将变身"广场舞达人",在韩国现场跳起富有中国特色的经典广场舞为队友助威,尽情扭动腰肢表现力十足,"魔性"而"凶猛"的舞姿更是引爆了现场嗨点,掌声笑声连连。想必今晚节目播出后,张萌将掀起一股令人刮目相看的"猛舞"热潮。

据悉,张萌目前正在电视剧《小丈夫》和《幻城》剧组紧张拍摄中,同时由她主演的都市育儿话题剧《三个奶爸》即将于10月21日在深圳卫视和浙江卫视与大家见面,敬请期待!

[!--empirenews.page--]
返回顶部