注册忘记密码

希望空间

热搜: 活动 交友 discuz
电视资讯 电视 电影 电影资讯 影视预告 电视剧 动画片 动画电影 综艺节目

《快本》周迅婚后综艺首秀 白百何大展神歌技

2019-3-8 02:40| 发布者: 图王| 查看: 74| 评论: 0

摘要: \\安东尼\\剧组 国庆假期玩不够?假期余额已耗尽?别愁,《快乐大本营》继续为你治愈一下。本周六“快本女神月”迎来重磅嘉宾,气质女神周迅、票房收割机白百何领衔刘
《快本》周迅婚后综艺首秀 白百何大展神歌技
《快本》周迅婚后综艺首秀 白百何大展神歌技
"安东尼"剧组

国庆假期玩不够?假期余额已耗尽?别愁,《快乐大本营》继续为你治愈一下。本周六"快本女神月"迎来重磅嘉宾,气质女神周迅、票房收割机白百何领衔刘畅、唐艺昕、白举纲、金世佳陪你再续黄金假期!他们用拍照治愈,囧况不断!他们用歌声治愈,却惨遭吐槽!我的隔壁住着谁?他们瞒天过海,能否见招拆招?

女神周迅也疯狂 白百何谢娜上演歌后争霸赛

本周六晚女神周迅婚后综艺首秀,抢镜、开嗓、捉迷藏。不仅负责美,更负责萌,疯起来更是不要不要的,这样的女神你见过吗?女神教你用拍照治愈,却怎奈何遭遇史上最高难度集体照。相框忽上忽下忽左忽右,女神周迅豁出形象教你如何一秒钟hold住镜头!

他们用歌声治愈,却槽点满满!周迅一曲《好想好想》深情款款,疑在与老公隔空喊话,婚后恩爱不减。白百何、谢娜比拼歌艺,却被补刀王李维嘉吐槽"你老公参加过歌手了不起啊!"张杰、陈羽凡莫名躺枪。

周迅惨成俘虏陷危机 海涛全新神抖功笑翻全场

"我的隔壁住着谁",男神女神形象大改变,看他们如何瞒天过海,又如何见招拆招?维嘉惨遭集体围攻,白百何、谢娜、金世佳三人为何幸灾乐祸?而女神周迅惨变谢娜俘虏,又到底发生了神马?

夏日重磅企划"啊啊啊啊池到了"上演最惊险换位争夺赛,女神深陷落水危机,他们能否解救成功?海涛像触了电门,神抖功令全场爆笑!更多精彩敬请关注本周六晚《快乐大本营》。

[!--empirenews.page--]
返回顶部